O extraordinário Réveillon do Feijão de Corda

 

 

É aquela coisa de sempre: as festas de Réveillon do Feijão de Corda, organizadas pelos empresários Francisco Neto e Rosangela Dias são tão lindas que merecem tratamento especial aqui deste blog. E não foi diferente neste ano. quando eles receberam luxuosamente em seu restaurante da Avenida Litorânea, que eu chamo de “cantinho dos amigos", com direito ao deslumbrante espetáculo da queima de fogos da orla e um particular, só para seus convidados e turistas.O jantar da noite servido ao estilo americano, em buffet, foi um detalhe a parte, com tudo o que uma noite especial tem direito, a base de pratos típicos de fim de ano. pernil. tender, bacalhau, camarão, massa, saladas, queijos. presuntos, mousse de chocolate, bacuri e abacaxi, Espumante para o tradicional brinde da meia noite e boa música. Confira a badalação pelas lentes da nossa Jô Araújo.

Os empresários anfitrições da noite Francisco Neto com a esposa Rosantela Dias

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Esta jornalista Rosenira Aalves com os amigos Pablo Costa e Adriana, os pais, que residente em Fortaleza e as filhas

O apresentador de TV Marcos David

A empresária Rosangela Dias com familiares e amigos

Explosão dos fogos e do champagne com toda a beleza do mar para saudar o novo ano

Explode coração: 2017 chegou

Os turistas e familiares fizeram a diferença na festa

Comemorando com o meu marido Edmundo Rocha

Esta jornalista com a empresária Rosangela Dias e Jô Araújo

Um brinde ao novo ano. esta jornalista, Edmundo Rocha, Francisco Neto e Jô Araújo

E os turistas prestigiaram a festa