Flamengo vence o Goiás por 2 a 0 e deixa a zona de rebaixamento do Brasileiro

O resultado leva o Rubro-negro à 12ª posição no campeonato

Por Redação do Portal AZ,

Depois de três derrotas consecutivas, o Flamengo conquistou uma vitória importante por 2 a 0 sobre o Goiás. Com os três pontos garantidos pela vitória, o Rubro-Negro deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a 12ª posição da classificação, com seis pontos conquistados no total.

O Rubro-negro deixou a zona de rebaixamento do campeonato

Este também foi o primeiro triunfo da equipe sob a direção do técnico argentino Jorge Sampaoli na atual edição da competição, após derrotas para o Athletico-PR, Botafogo e Internacional.

O Flamengo começou o jogo com grande intensidade e abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com o atacante Pedro convertendo um pênalti. No entanto, o centroavante acabou sofrendo uma lesão muscular na perna direita durante a comemoração e precisou deixar o campo.

Na etapa complementar, o Flamengo ampliou sua vantagem com um belo gol de letra de Everton Ribeiro, após cruzamento de Cebolinha.

A vitória foi fundamental para o Flamengo deixar para trás a zona de rebaixamento e dar um salto na tabela de classificação.

Com o resultado positivo diante do Goiás, o Flamengo busca embalar no campeonato e recuperar a confiança de sua torcida. O desafio agora é manter o bom desempenho nas próximas rodadas e conquistar mais pontos para subir ainda mais na tabela.

Flamengo e Goiás voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana, pela sexta rodada do torneio nacional. O Rubro-Negro encara o Bahia, fora de casa, no sábado, enquanto o Esmeraldino tem compromisso com o Botafogo, no domingo, em casa.

Fonte: Agência Brasil