São Paulo vence Barcelona de Guayaquil em estreia de Zubeldía na Libertadores

O gol da vitória foi marcado por Calleri, aos 16 minutos do primeiro tempo

Por Redação do Portal AZ,

O São Paulo conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Barcelona de Guayaquil, no Equador, na estreia do técnico argentino Luis Zubeldía. Com esse resultado, o Tricolor paulista alcançou a vice-liderança do Grupo B da Copa Libertadores, somando seis pontos.

Na partida, o São Paulo apresentou uma nova formação tática, com destaque para Luciano atuando como homem de articulação no meio-campo. O gol da vitória foi marcado por Calleri, aos 16 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Ferreira. A equipe soube manter a vantagem e ampliou o placar com um gol de Alisson, aos 18 minutos da etapa final.

Agora, o foco do São Paulo se volta para o confronto contra o Palmeiras pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcado para a próxima segunda-feira (29), às 20h (horário de Brasília).

Flu empata

Já o Fluminense, atual campeão, empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño, mantendo-se na liderança do Grupo A com cinco pontos. O resultado mostra a competitividade da equipe carioca na busca pela classificação na Libertadores.

Fonte: Agência Brasil