São Paulo e Palmeiras empatam e ficam no 0 a 0 pelo Brasileirão

A partida era válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

Por Rayfran Junior,

São Paulo e Palmeiras empatam e ficaram no 0 a 0 na noite desta segunda-feira (29) no estádio do Morumbi, em São Paulo, encerrando a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão fica na 12ª posição com cinco pontos, enquanto o Tricolor estaciona na 14ª colocação com quatro pontos.

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram pela 4ª rodada do Brasileirão

O Choque-Rei foi marcado pela intensidade das duas equipes, que lutaram ao longo dos 90 minutos. No entanto, poucas oportunidades de gol foram criadas durante a partida. O momento mais próximo de um gol aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, quando o centroavante argentino Calleri quase marcou um golaço após um cruzamento rasteiro de Luciano.

Agora, as equipes concentram suas atenções na disputa da Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (2), o São Paulo enfrenta o Águia de Marabá às 19h30 (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras encara o Botafogo-SP às 21h30.

Fonte: Portal AZ