Conheça a tendência do cafés gelados, uma alternativa refrescante

Pão de Açúcar oferece variedade de bebidas geladas para aprimorar o paladar dos clientes

Por Dominic Ferreira,

O café, uma paixão nacional, ganha cada vez mais versatilidade e inovação nos hábitos de consumo dos brasileiros. Entre as diversas formas de preparo, os cafés gelados despontam como tendência, oferecendo uma alternativa refrescante para os amantes da bebida. No Espaço Café do Pão de Açúcar, os clientes podem desfrutar de uma ampla variedade de bebidas geladas, trazendo experiências únicas para o paladar.

Foto: Reprodução/Ícone Comunicação/Espaço Café - Pão de AçúcarCafé gelado

Opções como o Frapê Leite Condensado Illy e o Café Coado Gelado estão disponíveis para aqueles que desejam explorar novos sabores. O Frapê Leite Condensado Illy é preparado com café expresso, leite condensado, gelo, calda de chocolate e chantilly, proporcionando uma combinação irresistível de sabores. Já o Café Coado Gelado, feito com café, gelo e casca de laranja, oferece uma experiência refrescante e aromática.

De acordo com Antônia Otaviana, Chefe de Seção do Espaço Café da loja localizada na avenida Dom Severino, a variedade de opções de cafés gelados tem conquistado os clientes, especialmente em uma cidade como Teresina, onde o clima quente torna essas bebidas ainda mais atrativas. "Hoje o café foi desmistificado. Temos opções de cafés quentes e, ainda, de gelados. Para a nossa cidade, que é quente, ter essa opção é muito bom", destaca.

Além dos cafés gelados, o Espaço Café do Pão de Açúcar oferece uma ampla gama de bebidas e comidas, atendendo a todos os gostos. Desde cafés com creme de avelã até pratos rápidos salgados e doces, a rede busca sempre proporcionar excelentes opções aos clientes ao longo de todo o dia.

Confira abaixo as receitas completas dos cafés gelados disponíveis no Espaço Café do Pão de Açúcar:

Frapê Leite Condensado Illy

Ingredientes:

  •   Café expresso normal (50ml)
  •   Leite condensado (50g)
  •   Calda de chocolate (20g)
  •   Gelo (40g)
  •   Chantilly (20g)

Modo de Preparo:

  1.    Prepare um café expresso.
  2.    Bata no liquidificador ou na coqueteleira o leite condensado, gelo e o café expresso.
  3.    Decore a taça com a cobertura de chocolate formando uns riscos e coloque a batida de café.
  4.   Cubra com chantilly.

Café Coado Gelado com Casca de Laranja

Ingredientes:

  •   Café grão moído
  •   Gelo
  •   Água quente
  •   Casca de laranja

Modo de Preparo:

  1.    Coloque o gelo na caneca Irish Coffee.
  2.    Acrescente a casca da laranja na caneca e reserve.
  3.    Coloque o café moído no porta filtro.
  4.    Coloque o hario sobre a caneca e depois a água quente sobre o pó e aguarde filtrar.


 

Fonte: Ícone Comunicação

Comente

Pequisar