Tiradentes vence Teresina e é campeão Piauiense de futebol

Equipe será mais uma vez representante do Piauí no Brasileiro Feminino A2

Por Jade Araujo,

Foi entre o sol e a lua que o Tiradentes saiu do estádio Lindolfo Monteiro com a vitória por 2 a 1 contra o Teresina na final do Piauiense feminino de futebol.

Tiradentes levantou a taça de campeão piauiense (Foto: Jade Araujo / Portal AZ)

A partida que reeditou a final de 2018 contou com contornos dramáticos ao som de uma pequena e apaixonada torcida. No primeiro tempo, aos 37 minutos, Eliene colocou o Tiradentes na frente com chute de fora da área.

Na segunda o Teresina pressionou até Geórgia marcar o gol de empate em chute de primeiro. Depois do gol, o Teresina passou a pressionar o Tiradentes que não conseguia sair da defesa.

Porém a falha da lateral Mayara mudou o contorno da partida. Aos 25 minutos, Eliene lançou a bola na área e ao tentar tirar, Mayara acabou marcando contra. Prestes a colocar a mão na taça, o Tiradentes ainda viu nos minutos finais Geórgia colocar bola na trave após cobrança de falta.

Com a vitória por 2 a 1 o Tiradentes conseguiu o título estadual e a vaga no Brasileiro A2 de 2020.