O Coco Bambu, o maior restaurante do estado, ontem (21) completou 13 anos de funcionamento na capital. Com especialidade em frutos do mar, o restaurante chegou em Teresina com com um ambiente amplo e aconchegante.
Sobretudo, o que ainda se destaca nesta trajetória, é o que o estabelecimento representa para inúmeras famílias piauienses ao gerar emprego e contribuir na economia local. Além disso, o olhar para uma gestão humana com seus colaboradores. É o que ressalta Franklin Batista do Sindicato Intermunicipal dos trabalhadores no Comércio Hoteleiro, em Estabelecimentos de Hospedagem, Gastronomia, de Refeições Coletivas de Diversões do Estado do Piauí.
“O sindicato de Bares e Restaurantes construiu um elo com o Coco Bambu, não apenas por ele ser o maior do Estado, o que já representa muito, mas pelo cuidado que a gestão tem com os funcionários, tanto na questão financeira como no cuidado com o ser humano. É um estabelecimento que traz muitos empregos para a nossa cidade, mas que também ver os profissionais da nossa categoria e os reconhece profissionalmente, o que faz toda a diferença para a qualidade do restaurante”, disse em entrevista ao Portal AZ.
Franklin relembrou também o momento desafiador da pandemia, que foi enfrentado em todo país, e o Coco Bambu se manteve aberto ao diálogo para preservar empregos e o funcionamento da empresa.
“Durante a pandemia, o restaurante foi um dos poucos que dialogou com a categoria para não ocorrer demissão em massa. Inclusive propôs recontratação depois de um ano dos profissionais. O que mostra o respeito que o estabelecimento tem com seus colaboradores”, pontuou.
Com relação a explosão ocorrida nesta quarta, que afetou totalmente o Vasto, que faz parte da do Grupo Coco Bambu, ele lamentou. “Por isso, ficamos claro muito tristes com o que aconteceu", finalizou.