Fluminense-PI perde para o Inter na Copinha. Agora só vai cumprir tabela

O time piauiense perdeu os dois jogos da primeira fase

Por Redação do Portal AZ,

O Fluminense-PI foi desclassificado da Copa São Paulo Futebol Júnior, neste sábado, na derrota que sofreu por 3x1 para o Internacional, em Barueri.

O time sub-20 piauiense sofreu o primeiro gol ainda no primeiro tempo. No segundo, o Inter ampliou para 2x0, até que, num rebote, Gustavo Teodoro diminuiu para 2x1. Mas já no final do segundo tempo o Inter fechou o jogo em 3x1.

Fluminense perdeu os dois jogos da primeira fase

O inter segue classificado para a próxima fase junto com o Oeste. Os gols da vitória foram marcados por Vinícius (duas vezes) e Jhonatan Kauan, enquanto Gustavo Teodoro fez o de honra, do Fluminense-PI.

Valeu o esforço dos jovens do Fluminense cujo desempenho na partida, na Arena Barueri, foi exaltado pela equipe da SporTV, que transmitia o jogo, ao vivo.

O time do Fluminense viajou de ônibus de Teresina a São Paulo, passando dois dias e noites na estrada, com desgaste físico e, consequentemente, prejudicado no desempenho físico.

O Inter enfrenta o Oeste na próxima quarta-feira (11), às 21h45, para definir quem fica com a liderança do grupo; os dois venceram suas duas partidas.

O Fluminense e o Rosário Central-SE, que não somaram pontos, jogam no mesmo dia, mas só cumprir tabela.

Fonte: Portal AZ