São José-RS se despede com vitória e Botafogo-RJ passa para a próxima fase

As partidas foram realizadas no mesmo horário pela fase de grupos

Por Redação do Portal AZ,

A fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior está terminando. Na manhã desta segunda-feira (9) o São José-RS enfrentou o Guarulhos-SP e o São Carlense-SP  jogou contra o Botafogo-RJ nas partidas que ocorreram no mesmo horário.

O São José-RS e o Guarulhos-SP entraram em campo sem chances de classificação para a próxima fase, contudo os dois times buscavam a vitória da partida para se despedir da Copinha. E quem garantiu os três pontos foi o São José, que começou dominando a partida e venceu por 2 a 1.

Já o Botafogo-RJ entrou classificado para a próxima fase, enquanto o São Carlense buscava a segunda posição para conseguir a classificação. Apesar do jogo ter sido bastante truncado, o placar terminou com vitória da equipe carioca, eliminando o clube paulista.

SÃO JOSÉ-RS X GUARULHOS-SP

O jogo era para cumprir tabela, mas tanto o São José-RS quanto o Guarulhos-SP, entraram em campo querendo conquistar pelo menos uma vitória na competição. E foi  com essa garra que o clube gaúcho iniciou o primeiro tempo, dominando todas as ações em campo e conseguindo construir o primeiro gol logo aos três minutos do primeiro tempo, com Denner cabeceando forte para dentro do gol.

O segundo gol saiu aos 25 minutos, quando Hannyel marcou com um chute de fora da área. Após sofrer o segundo gol, o Guarulhos acordou para o jogo e diminuiu o placar com Renato, aos 31 minutos.

O segundo tempo foi um pouco mais truncado, e mesmo com espaço para criar algumas boas chances um gol só saiu aos 48 minutos, Mikael marcou o terceiro para os gaúchos e fechou o placar.

Com o resultado, o São José-RS terminou sua participação na Copa em terceiro no Grupo 16, com três pontos e o Guarulhos se despediu sem conseguir pontuar na competição.

SÃO CARLENSE-SP X BOTAFOGO-RJ

São Carlense-SP e Botafogo-RJ fizeram um jogo sem grandes possibilidades de ataque para ambos os lados e com muitas faltas. No início do jogo, o líder e já classificado Botafogo-RJ, fez um gol com Léo Pedro.

Botafogo-RJ passa para a próxima fase

O grupo paulista não se entregou e foi atrás de empatar a partida, o que aconteceu aos 32 minutos, quando Kleferson marcou e alimentou a chama da esperança. No finalzinho do primeiro tempo, Léo Pedro marcou o segundo gol do time carioca.

No segundo tempo, com o Botafogo dominando as ações e controlando muito bem a partida, Sapata marcou o terceiro gol e passou a régua no placar.

Com o 3 a 1 no placar, o Botafogo finalizou a sua passagem na fase de grupos da Copinha com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 19. Já o São Carlense-SP se despediu com apenas um ponto conquistado.

Fonte: Portal AZ