Flamengo vence Atlético-GO no fim com pênalti e expulsões

Virada dramática nos minutos finais: De La Cruz e Pedro marcam para o Flamengo

Por Direto da Redação,

Flamengo conquistou uma vitória emocionante na estreia do Campeonato Brasileiro, derrotando o Atlético-GO por 2 a 1 em um jogo repleto de polêmicas e reviravoltas. Os gols que garantiram os três pontos para o Mengão foram marcados por De La Cruz e Pedro, sendo este último de pênalti nos acréscimos. O único gol do Atlético-GO foi marcado por Luiz Fernando.

Atuações decisivas: De La Cruz e Pedro brilham

De La Cruz foi o responsável por abrir o placar com uma cobrança de falta magistral, enquanto Pedro foi decisivo ao converter o pênalti que deu a vitória ao Flamengo nos minutos finais da partida.

Próximos desafios: Flamengo enfrentará o São Paulo

Após o triunfo sobre o Atlético-GO, o Flamengo se prepara para enfrentar o São Paulo no Maracanã, em um confronto que promete ser emocionante. Enquanto isso, o Atlético-GO terá pela frente o Botafogo, no Nilton Santos.

Fonte: Mengomania.com