Vigilância sanitária orienta sobre qualidade de alimentícios na semana santa
Uma equipe vai visitar estabelecimentos para verificar os produtos comercializados
A Gerência de Vigilância Sanitária (Gevisa) vai visitar supermercados das zonas Leste, Sul e Sudeste de Teresina para orientar sobre o correto manuseio e acondicionamento dos produtos alimentícios mais consumidos durante a semana santa. O órgão vai avaliar aspectos sanitários, de higiene e de qualidade dos alimentos.

A ação começa a partir desta quinta-feira (30) e seguirá pelos próximos 8 dias, que antecedem a semana santa.
- Participe do nosso grupo de WhatsApp
- Participe do nosso grupo de Telegram
- Confira os jogos e classificação dos principais campeonatos
Durante as ações serão afixados cartazes informativos nos estabelecimentos, para que o cliente saiba o que averiguar na hora de adquirir os produtos, uma vez que peixes e ovos, produtos muito consumidos no período, são alimentos que precisam de correto manuseio e acondicionamento para não causarem problemas ao consumidor.
“É uma orientação imprescindível para que a população conheça os critérios para adquirir alimento seguro, com requisitos de qualidade, em bom estado de higiene e conservação. Isso evita adoecimento e protege a saúde dos teresinenses”, explica a gerente da Gevisa, Larisse Portela.
Confira orientações para adquirir alimentos de qualidade:

Fonte: Com informações da PMT